晨夕

关于华叶、跟后记

半后记,加上一堆很想说的东西。

首先,

吃华叶安利啦!!!(喔

 

当初看到李华大大超级踊跃想跟叶修互动就觉得这小子有问题啊!!

说真的李华那一期,通常看到叶修的反应都比较有对抗性或吐槽(ex孙翔、袁柏清,唐昊是本来就下克上),李华大大相较之下俨然就是个小粉丝。

后来一查才发现华叶如此冷,明明这对挺有感觉啊www

当初tag还没文章,后来终于多了两篇文。

朋友跟我说的时候心情超复杂的,一方面可惜tag首杀,一方面又相当开心。

看过文之后还发现一些想写的元素重复到…

但是也因此,更想把这对写出来,才又试图去找各式各样的细节。

大纲想完之后卡了一两个月终于打出来(好久

 

现在认真点说。

关于李华。

最先震撼我的部分,是在彩蛋活动那段。李华被包围住之后,很快就放弃挣扎,后来就被击杀。那里说明到,烟雨的那种容易放弃的特色,不只是存在于楚云秀身上,不只是因为烟雨有个女队长这样,烟雨的这种风格,就像呼啸曾经的猥琐风格,会从一个选手身上,逐渐扩散。

那时就想到,如果李华喜欢叶修,但是也有很多人喜欢叶修(因为我是all叶党),李华大概不是那种会积极行动的人,基本上all叶文也不会带到李华。

再极致一点状态下,也都是微草霸图轮回蓝雨这些大战队,烟雨这种一提起来会先想到楚云秀再想到舒氏姐妹,最后才来个李华的,被刷出来的机率真心低。

烟雨战队就是选手跟职业我都对不齐…原作没细讲啊,雷霆虚空至少大概都有完整选手名单加上账号!

哎,然而我是个CP越冷越爱的人。

华叶就是为了满足自己的欲望写出来的,其实李华也有很多优势啊,他也是第一忍者啊!实力也是有的!他认识楚云秀,楚云秀跟苏沐橙熟啊!

不过说实话,这么彻底把原作翻完一遍之后,写完了文,也觉得自己大概没办法再写华叶这个CP,再写下去都是私设、都是拉郎配了。

如果还有那个脑力,也想要写一篇叶修对李华看法的华叶文,甚至也可以用上楚云秀的视角。

写完才能顺理成章让两人在一起啊。

伏笔我还都已经铺好了!

 

最后,私心补充。

1117章,李华的林暗草惊被集火的片段。

1212章,李华和叶修的个人赛。

1347章,无奈的烟雨。这段看了很心疼,1349章就是打输虚空的部分。

1579章,晒一下在轮回跟兴欣第二场之前,李华也跟着起哄让刘小别买饮料的片段。后来才发现这两人同期出道www


评论(3)
热度(1)
主博不給關注。