晨夕

[全职]《荣耀魔法学园》〈迎新〉0

0

口纯all叶。

口魔法+学园paro,设定都扯出来的。

口就是个坑。

 

荣耀魔法学园正准备迎接第五个年头。

为了新生,假期还未结束,六大系的系代表们便已经提早回到学校,并且针对迎新活动进行开会讨论。

「叶修那家伙怎么忽然转成六系全修啊?」剑系系代表的黄少天劈头就问。

很可惜,会议才刚开始主题马上就偏移掉了。

「不知道。」枪系系代表的肖时钦跟着回答,「假期之后完全没消息。」

「听说连宿舍都被申请更名了,要从嘉世改成兴欣。」同样是剑系系代表的江波涛说道。

「那个阿-」黄少天表情一垮,似乎正想多说些什么。

「闲聊到这边就差不多了吧?」圣职系系代表张新杰忍了几分钟,准确地找到时机打断。

「其实这也不算闲聊,今年的新生不少都选择兴欣,应该都是叶修带来的。」暗夜系系代表的喻文州也发言了。

这话一出来,所有人都下意识看向手中的新生名单,兴欣这个字眼在他们看来相当的陌生。

荣耀魔法学园是全住宿制,通常是以地缘性划分成不同栋的宿舍。比如黄少天和喻文州虽然不同系,却都是蓝雨地区出身的人,也一起住在蓝雨的宿舍中。

一般来说,则大约有二十栋左右的宿舍可供选择,宿舍长可以优先挑选允许入住的名单,通常都是相同地缘,比较亲近的后辈,但也不会太多。但今年叶修就挑了将近十位的新生,当然引起众人的注意。

「今天怎么不是苏沐橙来?」喻文州转而对肖时钦问道。

「她说跟楚云秀逛街去了。」肖时钦回答,一旁的枪系系代表周泽楷维持一贯安静的作风,只是目光总是停留在某个空位上。

喻文州听到答案其实也不太意外,随着周泽楷的视线看向同个地方,在法师系系代表王杰希旁边,并没有应该出席的第二个系代表。

以懒惰出名的法师系,今年也是很安定的只有一个人参加。

「别问我。」注意到目光的王杰希利落地回答三个字。

「叶修说过他现在六系全修,所以不代表任何系跟首席。」张新杰倒是知道些情况,「他申请全修成功之后我已经问过了。」

「这肯定是故意逃避公务的吧!现在还是暑假啊!我们却要提早回到学校,在这边讨论下学期的事情,叶修难不成还在某个地方悠哉吗?!」黄少天马上反应过来。

没人回答他。

「我说不如趁现在多派点公务让叶修做,之前多少事情都被他用乱七八糟的名义推去了,至少这次新生的迎新活动一定要把他放到最前线上。」黄少天也不管,继续自顾自地说下去,还提出了让众人都有点心动的建议。

「少天说的没错。蓝雨这边还有点缺人。」喻文州顺势把话题接了下去,话里的意思却让不少人皱起眉来。

「雷霆只有我一个,比较辛苦。」肖时钦表示。

「轮回。」周泽楷言简意赅。

「轮回近两年想要抢进宿舍的新生可不少,应付起来还更吃力。」江波涛帮腔。

「…叶修应该是要负责自己宿舍的新生吧。」张新杰就事论事。

每年的迎新活动基本上都会先把新生的宿舍分配完毕,在依照不同宿舍,由各宿舍长带队。

………假装忘了不行吗?刚刚几个发言的人想着。

「不如今年把各宿舍的新生们拆组分配。」王杰希提出了新的想法。

短暂的沉默,系代表们彼此互看着,发觉似乎也没什么问题。

「随便。」格斗系系代表唐昊就说两个字,好好一个讨论不知从哪冒出各种火花、各种尔虞我诈,根本不是他擅长的东西,果断表完态就放置不管。

「张新杰没意见就没意见。」圣职系系代表田森说道,圣职系基本上全听张新杰的话。

「喻文州没意见就没意见。」暗夜系系代表杨聪照样照句,暗夜系事务也是大多交给喻文州处理,跟这些心脏比这种事,只会累死自己。

「轮回没问题。」周泽楷没说话,江波涛代为回答,顺便也把自己的意见也涵盖进去。

「就这么办。」最后格斗系系代表的韩文清开口,事情就这么拍板定案。

「至少迎新的分组名单我们可以自由安排。」确认之后,张新杰说道。

闻言大家也都心知肚明,总之先把自家新人安排到叶修负责的团队下就对了。

兴欣未知的危险性太高,还是保险点,让新生们看看情况比较好。

 

TBC

 

黄少天:王杰希你提这个意见到底有什么阴谋??虽然最后从结果上来说谁也没有独占任何好处。

王杰希:没什么,只是觉得新生刚进来就到都是熟人的安逸环境好像也不太好。

喻文州:微草似乎有个不得了的新生,还是你带出来的后辈。

王杰希:………

喻文州:今年蓝雨也有新生跨级上来,刚才也排到叶修带的团队名单里。或许在探望他的时候能碰面呢。

张新杰:我知道你们都想借口新生的名义去串串门子顺便看叶修,别想了,每个人都去带队。

 

》会议出席名单:圣职系系代表(张新杰、田森)、格斗系系代表(韩文清、唐昊)、暗夜系系代表(喻文州、杨聪)、枪系系代表(肖时钦、周泽楷)、剑系系代表(黄少天、江波涛)、法师系系代表(王杰希)。

》会议的出席名单并不会一样,但是基本上都是心脏组在玩。


评论(2)
热度(42)
主博不給關注。